Думаю, что я сумасшедшая

Содержание

10 признаков, что девушка реально сумасшедшая

Думаю, что я сумасшедшая

Это не комплимент. Сумасшедшая девушка – именно та, у которой с головой не все в порядке, а не невероятная исключительная личность. В современном мире с его темпами жизни и экологией неврозы, психозы и проблемы с психикой – как правило, абсолютно обычное дело.

И это пугает. С людьми, у кого с психикой есть проблемы, не построишь ничего путного, увы. Во-первых, потому что они вряд ли понимают, что такое любовь. Во-вторых, они могут быть бесчувственными. А в-третьих, они банально опасные.

Так как определить, что с девушкой что-то не так?

1. Она постоянно подогревает к себе интерес странными методами

Обычно не совсем обычные люди (не всегда с психологическими проблемами) становятся объектами насмешек.

Каждый человек хоть раз в жизни становился объектом насмешек или неточных слухов. Сам знаешь. Но люди с болезненными наклонностями превращают свою жизнь в настоящий пиар самого себя.

Часто они необдуманно совершают дурацкие поступки, чтобы быть в центре внимания, поддерживают не самую хорошую репутацию и творят полную чушь. Причем неосознанно. А все потому, что они питаются вниманием. Положительное внимание, отрицательное – нет разницы.

У меня была знакомая, которая для привлечения внимания проделала за несколько лет следующие манипуляции:

  • ломала себе несколько раз руку, уверяла всех, что принимает кадмий для силы костей;
  • купила поношенное свадебное платье, расшила его журавликами-оригами и пошла в нем в поход;
  • сделала себе татуировку на всю спину;
  • две недели не мылась;
  • красила волосы во все цвета радуги;
  • заводила у себя дома эпический срач из дерьма, бутылок, окурков и учебников японского языка.

И все это из-за нездорового желания внимания. Психоз, а вернее, истерия на лицо.

2. Она постоянно себя возвеличивает

Обычно если кто-то и возвеличивает себя в разговоре, то только в шутку. Люди с нормальными наклонностями держат это в тайне и хвастаются скромнее. Здесь мы имеем настоящие дифирамбы самой себе. Одно дело сказать, что у тебя хорошо с английским языком и что ты в детстве даже брала медали на олимпиадах (или что там дают) городских масштабов.

Другое дело – сказать, что у тебя хорошо с английским языком настолько, что в 14 лет в тебя по переписке в аське влюбился принц из Саудовской Аравии, который захотел приехать к тебе и взять тебя в жены, но злобный визирь Джафар не пустил его к тебе в матушку-Россию и в результате дворцового переворота сместил правящую династию и отрубил принцу голову на площади. Ну, или что-то типа того.

Я нисколько не преувеличиваю, бро. Люди с болезненными наклонностям не только возвеличивают себя, но и охотно придумывают возвеличивающие фантазии, в которые даже сами верят, хотя часто осознают, что это ложь. Девушка из первого пункта, кстати, уверяла всех, что ее друга убили какие-то странные люди, и скоро они придут за ней.

Учитывая то, что она плохо спала по ночам и хранила биту под кроватью, можно сказать: она искренне в это верила. Или пыталась.

3. Она откровенно ненавидит других женщин

Не любит, а именно ненавидит. Обычно девушки между собой очень неплохо общаются, пусть дружбы у них в нашем понимании не бывает, они в целом неплохо ладят. Некоторые десятилетиями дружат. Но сумасшедшая девушка тихо презирает всех женщин на свете. Особенно тех, кто красивее их.

Когда она видит другую девушку, ты чувствуешь, как она превращается в гарпию, она пытается унизить ее, растоптать, смешать с говном, принизить все ее достижения и достоинства. Причем не просто ту девушку, которая как-то относится к тебе или угрожает вашим отношениям, а вообще любую.

ЛЮБУЮ!!! Коллег, родственников, официантов – всех! Кстати, та же фигня распространяется и на сумасшедших бро.

4. Она полностью изолирует себя

Когда-то у нее были друзья, но больше их нет. Самое удивительное, что ее это не волнует.

Она могла божиться в их исключительности, она могла уверять всех вокруг, что никогда их не предаст, но если что-то идет не так, она легко обрывает все контакты.

Иногда даже просто так, вернее, причина не понятна никому. Это могут быть родственники, бывшие коллеги, одноклассники – она с легкостью рвет все отношения, отделяет их от себя.

5. Она контролирует бывших и интересуется их жизнью

У нее странные противоречивые чувства ко всем бывшим. КО ВСЕМ! Чуть ли не к Коле из 5-го «А», который ей подарил цветы в школьной столовой. Ей все еще интересно, что у них там, с кем они встречаются, что они делают. И это пугает. Не хочешь стать еще одним, а?

6. Она ложно обвиняет тебя

Эта девушка, как и девушка из первого и второго пунктов, любит обвинять всех вокруг в странном. Например, в том, что я у нее занял денег и не отдаю. Или в том, что я распускаю про нее слухи, хотя я давно не видел кого-нибудь из общих знакомых, чтобы даже попробовать их распустить. И это убивает.

7. Она может сделать странную и неожиданную перемену в своей внешности

Есть люди, которым идут бритые головы. И туннели в носу. И татуировки на все тело. Но ей это не идет, и она неожиданно может резко сменить имидж. Чтобы привлечь внимание. Обычно о покраске в синий цвет девушки думают хотя бы немного. Хотя бы час. Или минут 10. Но не она.

8. Она любит бить ниже пояса

И делает это всегда. Обычно даже для тех, кого ты искренне ненавидишь, ты не припасешь таких ругательств, какие она припасет для всех людей, которых ненавидит она. Если у объекта ее ненависти умрет близкий родственник, то сумасшедшая девушка не посчитает зазорным это использовать. Ведь для нее не существует границ.

9. Она всегда себе противоречит

И снова мы вспоминаем этот жуткий пример выше. Сегодня она говорит, что свободные отношения – это хорошо и правильно, а завтра, что это «фу».

Сегодня она уверяет всех, что почти девственница, и у нее был один мужчина, а завтра, что на неделе их было девять. И ты не можешь понять, верит она в это или нет. Обычно у людей меняются взгляды, но не настолько часто.

Эта девушка напоминает корабль в бурю: то ты тянешь штурвал в одну сторону, то в другую. А все для того, чтобы удержаться на плаву.

10. Остальные сумасшедшие считают ее сумасшедшей

Обычно они хорошо притягиваются. И все равно странно смотрятся.

Источник: https://BroDude.ru/10-priznakov-chto-devushka-realno-sumasshedshaya/

Новости: Меган Фокс: «Многие думают, что я сумасшедшая или просто тупая»

Думаю, что я сумасшедшая

***

Мало кто угадает, чем займётся в свободные минуты одна из самых сексуальных женщин в шоу-бизнесе ― Меган Фокс.

«Я много медитирую. Если у меня есть 45 минут на себя, я предпочту помедитировать или принять ванну», ― говорит она смеясь. Всё её время посвящено двум сыновьям, Ноа и Боди (22 и почти 6 месяцев соответственно). [Прим.: на момент дачи интервью.]

Учим испанский

Ради них она даже научилась петь на испанском языке.

«Наша няня из Аргентины научила меня песенке «У меня есть ручка», в ней поётся о движении пальцев, ― улыбнулась 28-летняя актриса из Теннесси, с трудом осилив пару куплетов. В них чаще всего повторяются фразы про ручки, пальчики и фраза «Твои красивые глаза».

Отцом её детей является актёр Брайан Остин Грин, известный по сериалу «Беверли-Хиллз, 90210».

«Брак ― более трудная штука, потому что с моими детьми у меня бесконечное терпение, я люблю их, и нет ничего, что могло бы меня по-настоящему разозлить. Но Брайан ― взрослый человек, и на него, если я сержусь, у меня терпения не хватает; он знает, что меня выведет. Не трудно обладать этой связью с детьми, потому что твои малыши, но трудно со взрослым, с которым делишь свою жизнь».

Дети на первом месте

И, вопреки досужим мнениям, у нее есть своя собственная философия. «Ваши дети всегда будут на первом месте, при любых обстоятельствах. Я понимаю, что брак ― один из приоритетов; у детей перед глазами должен быть пример правильных отношений, но я бы никогда не сказала, что мой брак важнее моих дети. Нет», ― сказала она, отрицательно мотнув головой в знак подтверждения своих слов.

Таким же мягким, спокойным, но в то же время вселяющим уверенность голосом она защищает «Черепашек-ниндзя», свой новый фильм. Над этой историей, основанной на популярном мультфильме про Черепашек, она снова работала с режиссёром Майклом Бэем (на этот раз выступившим в качестве продюсера), как это было в первых двух частях «Трансформеров», до увольнения на фоне споров.

«Люди не знают, что мы с Майклом долгое время были на телефоне, поддерживали связь через электронную почту. В общем, дружили. Я всегда его любила, у нас особые отношения, и он сыграл важную роль в получении мною роли. Что касается этого фильма, он всегда убеждался, что я довольна и невредима».

Демонстрируя отсутствие самоцензуры, она высказывается о «хейтерах» и возможной критике.

«Если и возникнут хейтеры, которые уйдут с сеанса, потому что им фильм не понравился, пох*й, это не имеет значения, потому что многим людям, вы увидите, он понравится. ОК, нам они не нужны», ― уверенно говорит она о ленте, которую описывает как весёлую, семейную и «несерьёзную саму к себе».

Прощание с кино?

С тем же спокойствием она добавляет, что её «образ плохой девочки» не соответствует действительности.

«Многие думают, что я сумасшедшая или просто тупая, но это не так, я очень сосредоточена. Ума не приложу, почему они до сих пор так думают.

У меня двое детей, я 10 лет в отношениях, никогда не шлялась по вечеринкам, не влипала в скандалы, я очень здоровая и счастливая», ― снова смеётся она. 

И хотя он подумывала об уходе из бизнеса, сейчас она говорит, что обладает большой внутренней силой, которая помогла ей справиться с бременем славы. 

«Вы должны быть сильными, чтобы выживать в шоу-бизнесе, не впасть в наркотическую или алкогольную зависимость. Потому что вам предстоит превозмогать постоянные издевательства в СМИ, социальных сетях.

Люди, которые называют себя поклонниками… Хейтеры, насылающие на вас столько негатива, что нужно быть сверхчеловеком, чтобы уцелеть. Нужно много практики и высокая духовность. Я не грубый человек, но дух у меня сильный. Меня нельзя легко сломать..

. Вот почему я до сих пор в этой отрасли».

Знакомьтесь: Меган

Кто её герои. «Мои герои, как правило, духовные деятели: Будда, Ганди и Жанна д'Арк… Обладатели неукротимого духа, которые принимают страдания во имя того, чтобы преодолеть себя».

Фильм её мечты. «Было бы невероятно сняться в «Парке Юрского периода», любила этот фильма в детстве. Если бы я могла переместиться на некоторое время в кино, это был бы именно «Парк Юрского периода». Знаю, звучит глупо, потому что там всё время надо было бы просто сматываться от динозавров, но это было бы… интересно»

Если бы она не стала актрисой… «Иногда я думаю о том, чем бы занималась, оставь актёрство. Единственный мой ответ, который я нашла,  ― археология; но тогда мне бы пришлось долго-долго учиться в школе, чтобы набраться необходимых знаний. Так что думаю, этого бы не случилось [смеётся]».

***

Источник: www.rumbotx.com
Перевод: www.meganfoxstar.ru

Источник: http://MeganFoxStar.ru/news/2014-11-19-1724

«Я – сумасшедший». Что означает это на самом деле

Думаю, что я сумасшедшая

Бывают такие моменты, когда человек обращается к поисковой системе с запросом «разве я сумасшедший?», а потом поражается, пытаясь собрать достоверную информацию из кусочков, напоминающих лоскутное одеяло, ссылки на которые выдает ему Яндекс или Google.

К счастью, большинство людей, которые делают такой поиск, на самом деле не являются сумасшедшими и даже не сходят с ума, как это бывает у тех, кто страдает паранойей или регулярно видит галлюцинации.

Как говорит доктор философии, почетный профессор психологии в Калифорнийском университете Джеральд Гудман, «полагая, что вас настигло сумасшествие, на самом деле вы доказываете сами себе, что находитесь в здравом уме».

Когда кто-то страдает достаточно серьезными психическими заболеваниями, например, таким, как шизофрения, такие больные, как правило, не знают, что часть их «ума» уже оторвалась от реальности, продолжает доктор Гудман.

Человек, страдающий шизофренией, не знает разницы между тем, что генерирует его мозг и фактически происходящим. Так, здоровый человек иногда может испытывать ощущение, что за ним кто-то следит, но он также знает, что это неправда. А вот если человек находится в начальной стадии психоза, то действительно будет уверен в том, что за ним следят, и эта слежка является непреложным фактом.

Вы могли бы спросить «разве я сумасшедший?» просто для того, чтобы найти онлайн тест и убедиться, что это не так, но доктор Гудман любому сомневающемуся предлагает рассмотреть три возможности и убедиться в своем «сумасшествии» либо его отсутствии.

Панические атаки как признак при подозрении на сумасшествие

Сердце срывается с ритма. Вы дрожите, потеете, голова кружится. Вы задыхаетесь. Испытываете страх. И нет никакой очевидной причины, почему все это с вами происходит. Панические атаки могут заставить почувствовать человека, что он сходит с ума.

Однако это не так, считает доктор Гудман. «Множество людей испытывают панические атаки. Не боритесь с таким состоянием. Просто примите его как свою временную беспомощность, – советует доктор Гудман.

– Обычно панические атаки проходят в течение нескольких минут».

Основной причиной панических атак (по доктору Гудману) является то, что люди беспокоятся о своем психическом состоянии. При этом некоторые могут испытывать панические атаки лишь один или два раза в своей жизни.

Другие же имеют их достаточно часто для того, чтобы им можно было поставить диагноз «паническое расстройство» (при повторяющихся и регулярных приступах паники).

В любом случае существует ряд лекарств, которые позволяют справиться с паническими атаками.

Чувство подавленности и одиночества может спровоцировать сумасшествие?

На свете есть масса людей, которые чувствуют себя покинутыми и одинокими, а в результате они начинают подвергать сомнению собственное психическое благополучие. «Моя жизнь не имеет смысла, другие не понимают меня.

Наверное, я – сумасшедший» – вот примерный и типичный ход мыслей таких людей.

Такие чувства глубже, чем просто одиночество, когда вы можете чувствовать себя одиноким, но понимать, что есть и другие люди, которым вы вовсе не безразличны.

Вы можете испытывать одиночество при разводе, если кто-то из ваших близких умирает, а вы испытываете чувство потери, горечь и страх. Но такой страх отличается от страха «я одинок, потому что никто не понимает меня».

Некоторые люди могут настолько остро чувствовать свою социальную изолированность, что их поведение даже становится иррациональным.

При таких симптомах лучшее, что можно сделать, все-таки проверить свое психическое здоровье.

Начало психического заболевания

Редко, но чувство, что «я – сумасшедший» может по-настоящему вытекать из развивающегося психического заболевания. В начальной стадии психической болезни многие люди чувствуют себя разбитыми, они теряют способность понимать смысл вещей.

Например, один подросток в 16 лет почувствовал, что «все исчезает», как он заявил врачу. Через короткое время симптомов заболевания стало больше.

Пациенту был поставлен диагноз «шизоаффективное расстройство», заболевания, которое сочетает симптомы шизофрении (в том числе психоза) и расстройство настроения, включая такие симптомы, как депрессии и мании.

Если вы слышите или видите вещи, которые не видят и не слышат другие люди, это повод обратиться к врачу, который в состоянии проверить, не могут ли какие-либо физические заболевания быть причиной того, что с вами происходит. 

Другой тип психического опыта у сходящих с ума – наличие навязчивых мыслей, которые не несут никакого смысла, но, тем не менее, становятся фокусом беспокойства и озабоченности.

Например, навязчивые идеи могут включать в себя постоянное беспокойство, что что-то плохое может случиться, или необоснованный страх о микробах или загрязнении, или убеждение, что со здоровьем что-то не так, несмотря на все заверения врача, что все в порядке.

Навязчивые идеи плюс навязчивые ритуалы могут быть признаками обсессивно-компульсивного расстройства, состояния, в котором человек на каком-то уровне понимает, что его страхи и опасения являются чрезмерными и нереалистичными, но не может преодолеть их без лечения.

Если вы тоже испытываете нечто подобное, поговорите для начала с вашим терапевтом, который, в случае необходимости, отправит вас к соответствующим специалистам. Когда обращаться за помощью Если кто-то озабочен собственным «сумасшествием», это уже повод получить консультацию у врача, даже если такая озабоченность не означает реального психического заболевания.

С другой стороны, человек, сомневающийся в собственной нормальности, оценивает свое состояние в терминах потери контроля, фактически нуждаясь в консультативной профессиональной помощи.

Так что, набирая в интернете запрос «разве я сумасшедший?» и не пытаясь отыскать в сети онлайн тест для проверки психического здоровья, подумайте, может, лучше все-таки отправиться на прием к врачу?

Автор статьи: Динара Сафиева, “Московская медицина”©

Отказ от ответственности: Информация, представленная в этой статье о предпосылках сумасшествия, предназначена для ознакомления. Однако она не может быть заменой консультации с профессиональным врачом.

Источник: http://moskovskaya-medicina.ru/sovety/ya-sumasshedshiy-chto-oznachaet-eto-na-samom-dele.html

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть