Инородное тело в половом члене

Модификация полового члена: шары, шпалы, пирсинг и субинцизия

Инородное  тело  в  половом  члене

Модификация пениса – популярное и рискованное физическое изменение полового органа мужчины. При ее выполнении часто нарушается сложившаяся структура члена.

Модификация полового члена не запрещена законом, так как каждый мужчина имеет право изменять собственный пенис на свое усмотрение. Право изменять тело любым существующим образом определяет морфологическая свобода.

Но, к сожалению, толерантное отношение к разного рода изменениям толкает мужчин на крайности. 

Шарики, шпалы в члене

Теперь тату на члене уже не сильно шокирует современное общество. Куда более удивляют мужчины, имеющие самодельные шарики в члене. Да-да, зрение вас не подвело – именно самодельные. Притом, что процедура давно проводится в медицинских центрах, салонах, до сих пор смельчаки выполняют ее самостоятельно, наслушавшись рассказов отсидевших дружков. 

Шарики под член на зоне готовят из пластиковых ручек зубных щеток или выливают из корпуса авторучки. По величине шарик не должен превышать горошину. Обычно в пенис вгоняют не больше трех шаров.

Чтобы имплантат не травмировал ткани пениса изнутри, его старательно отшлифовывают о бетонный пол, известковые стены и обрабатывают тканью. Последний этап шлифовки может выполняться с помощью языка.

Пробои в половом члене для шаров часто выполняются той же заточенной ручкой зубной щетки. 

Не менее популярны шпалы в члене, которые нередко комбинируют с шарами. Обе модификации направлены на улучшение стимуляции партнерши. В тюремных условиях также делают пирсинг полового члена. Выполнение процедуры непрофессионалами в условиях антисанитарии и без пирсинг-наборов, специальных шаров, шпал, стерильного инструмента часто ведет к инфицированию, гниению полового органа, некрозам.

Решив, что вам просто необходим шарик в половом члене, обратитесь к опытному мастеру по бодимодификациям. Он не станет использовать опасные шарики из щеток и делать пробои пластиковой заточкой. Специалист применяет фабричные стерильные имплантаты, которые не отторгаются организмом. 

После установки шариков, шпал, половым органом для предотвращения опухания, покраснений следует пользоваться с осторожностью. Интимная жизнь прекращается на период заживления и снятия нитей (не меньше, чем на две-три недели). В противном случае произойдет отторжение инородного тела, вследствие чего дополнительная стимуляция партнерши станет невозможной. 

Узнав, как вставить шпалу в член, но не имея денег на посещение специалиста, покупку специальных эллипсовидных имплантатов, парни, как и в случае с шариками, пытаются обойтись подручными средствами.

В итоге поперек длины полового члена, за его головкой, могут устанавливаться шпалы из силиконового строительного герметика, которые на самом деле недопустимо имплантировать в половой член.

Несовместимы с человеческим телом и такие заменители шпал, как силиконовые твистеры, виброхвосты, которые вгоняют в член в домашних условиях. Даже купив медицинский имплантат, нужно понимать, что неправильный подбор диаметра шпалы ведет к ее отторжению.

Пирсинг полового члена 

Мужской генитальный пирсинг так же разнообразен, как и опасен, если мастер не приобрел опыт и все для пирсинга. Пирсинг вставляется в крайнюю плоть, уздечку и даже головку члена, мошонку. Но вот модифицировать ствол – рискованное занятие, поскольку такой пирсинг полового члена может оказаться губительным для эрекции. 

Самый полярный вид пирсинга полового члена – Принц Альберт. Выполняя его, мастер делает прокол от уздечки и к самой уретре. Выполнение обратного Принца Альберта подразумевает прокалывание пениса, начиная уретрой и заканчивая верхней частью головки. Главное преимущество, которым обладает пирсинг Принц Альберт – быстрый срок заживления травмированных тканей. 

Основной негатив о такой модификации исходит от людей, которые неправильно подобрали украшение. Слишком маленькая штанга может врастать в тело, большая – нарушает половую функцию и способна истончить ткани. В итоге клиент вместо пирсинга обзаводится другой модификацией члена, получившей название меатотомия.

Она характеризуется расхождением тканей с рассечением отверстия мочеиспускательного канала. Невзирая на риск возникновения непроизвольной меатотомии, подтекания при мочеиспускании Принц Альберт привлекает обоих партнеров, так как улучшает сексуальные ощущения и у смелого парня, и у его креативной подруги.

 

Парни также решаются на ампалланг – горизонтальный пирсинг головки полового члена. Он может проводиться и через тело пениса. С неглубоким ампаллангом (через головку) сочетается ападравиа. Такой прокол аналогичен простому ампаллангу, но выполняется вертикально.

В отличие от Принца Альберта, ампалланг может заживать больше года. При этом, решившись на ампалланг, вам придется на полгода забыть об удовлетворении партнерши естественным способом и всю жизнь беспокоиться о том, чтобы она не поранила зубы, слизистую рта о длинную прямую штангу.

Рубцы и затрудненное прохождение мочи – еще две причины передумать делать прокол головки.

Но любому ампаллангу и волшебному кресту (ампалланг+ападравиа) сложно сравниться по зрелищности с субинцизией. Такая телесная модификация предполагает рассечение задней стенки уретры.

Выходит, что субинцизия – разрез нижней части полового члена. При ее выполнении нарушается целостность мочеиспускательного канала. Субинцизия уретры проводится для повышения чувствительности.

Девушек привлекает такая модификация из-за расширения пениса партнера и увеличения его рельефности. 

Чтобы не нарушить половую функцию, лучше миллиард раз подумать перед тем, как дырявить, разрезать свой пенис. Если вы решаетесь на ампалланг, субинцизию сугубо из эстетических соображений, то, может, лучше украсить половой орган интересной тату.

Конечно, такая модификация тела также требует посещения толкового мастера, имеющего приличное тату оборудование и краски для татуировок. Но при этом, передумав быть особенным, от интимной картинки легко избавиться, используя лазер для удаления тату.

А вот жесткие рубцы после проколов, рассечения навсегда останутся с вами. 

Что же до любителей делать отверстия в теле в домашних условиях, то вместо члена им можно порекомендовать проколоть ухо, нос. Такая модификация не отразится на сексе, но зато и не приведет к утрате чувствительности полового органа, уменьшению эрекции, отмиранию тканей пениса. Для самостоятельного прокола ушей и носа используйте одноразовый пирсинг-набор. Его легко приобрести в tatoomag.

Магазин tatoomag: всегда на страже вашего достоинства.

Источник: https://tatoomag.ru/pages/modifikatsiyapolovogochlena/

Удаление инородных тел полового члена в Николаеве

Инородное  тело  в  половом  члене

Часто встречается ситуация, когда для утолщения полового члена под его кожу, а порой и в кавернозные тела вводят мази (тетрациклиновая, вазелин, глицерин) или другие подручные вещества.

Олеогранулема (лат.

oleum — растительное масло, granulum — зёрнышко, oma — опухоль) — доброкачественное новообразование полового члена, развивающееся после введения под кожу пениса инородных тел: вазелинового масла, различных гелей, парафина, пластмассовых или металлических шариков и других инородных тел.
Эта добровольная, но калечащая процедура проводит со временем к тому, что мужчина нуждается в пластике кожи полового члена.

Самым распространенным способом утолщения полового члена являлся метод инъекций вазелина под кожу полового члена.

Вазелин распространяется в ограниченном пространстве между кожей и оболочками полового члена, придавая последнему достаточно представительский вид. Процедура не является сложной с технической точки зрения и не требует финансовых затрат.

Вот казалось бы, и решение проблемы утолщения и увеличения размеров полового члена, но, в действительности, методика оказалась неприемлемой в связи с тем, что через некоторое время после введения вазелина возникали тяжелые осложнения в виде олеогранулемы и рубцовой деформации полового члена.

Происходило это в связи с тем, что вазелин вызывал резко выраженную воспалительно-аллергическую реакцию, что неизбежно приводило к деформации пениса, а в ряде случаев и к импотенции.

Олеогранулематозный процесс может распространяться на другие отделы полового члена, мошонку, мочеиспускательный канал, а также осложняться парафимозом (ущемлением головки), злокачественным перерождением.

Следует упомянуть также о гнойно-воспалительных осложнениях такой процедуры, т.к. зачастую введение инородных веществ производится в антисанитарных условиях.

В результате хирургическое лечение действительно становится единственным спасением.

Клиника

Период времени от момента инъекции до первого обращения к врачу сильно варьирует и составляет от двух недель до семи лет, что зависит от времени появления жалоб.

Основные жалобы при обращении на боли в области олеогранулемы, усиливающиеся при эрекции, малоподвижность кожных покровов полового члена, лимфатический отек, уменьшение размеров и деформация полового члена, нарушение эректильной функции, воспалительные изменения в области олеогранулемы.

Диагностика

Как правило, не представляет трудностей. Тщательный осмотр и пальпация позволяют выявить плотные узловатые гранулемы в месте введения инородных веществ, рубцовую деформацию.

В ряде случаев для уточнения характера поражения, а именно — вовлечения кавернозной ткани полового члена в патологический процесс и/или заинтересованность сосудов, могут потребоваться дополнительные методы диагностики, такие как УЗИ полового члена, допплерография и допплероскопия.

Лечение

Только оперативное и заключается в хирургическом иссечении олеогранулематозных инфильтратов, что в ряде случаев позволяет предупредить осложнения.

Сложность операции зависит от количества введенного вазелина или другого вещества.
Если гранулема небольшая и располагается в области крайней плоти, то выполняется экономное удаление измененных тканей и кожи с ушиванием дефекта.

Однако чаще всего поражение кожи столь обширно, что приходится проводить операцию в два этапа: сначала иссекать измененную кожу всего полового члена с погружением его в подкожный тоннель передней поверхности мошонки (операция Райха, 1 этап).
Через 1,5-2 месяца выполняется второй этап операции Райха — отделение от мошонки полового члена с окончательным восстановлением его кожного покрова.

Если объем кожи мошонки не позволяет выполнить полноценную пластику, то выполняется пластика покровных тканей полового члена свободными кожными лоскутами, взятыми с предплечий, спины или боковой поверхности бедра пациента.

Если в патологический процесс вовлечены кавернозные тела полового члена, то для восстановления эректильной функции требуется имплантация протезов полового члена. Однако при этом, безусловно, повышается риск возникновения послеоперационных осложнений.

Послеоперационный период

В большинстве случаев своевременная операция по удалению олеогранулемы позволяют добиться морфологического и функционального выздоровления со сравнительно быстрой реабилитацией больных.

Отдалённые результаты благоприятные.

Вы будете удовлетворены не только косметическим эффектом операции, но и сохранившейся возможностью половой жизни, поскольку при наличии нарушений эрекции, возможно выполнение фаллопротезирования.

Таким образом, олеогранулема полового члена является актуальной проблемой современной медицины . Введение под кожу полового члена вазелина, парафина, пластмассовых или металлических шариков и других инородных тел с целью увеличения длины и толщины пениса с формированием олеогранулемы не дает положительного эффекта и отрицательно влияет на половую функцию пациентов.

К тому же, в настоящее время уже разработаны и применяются достаточно эффективные хирургические методики увеличения диаметра полового члена основанные на переносе тканей (мышцы) с других частей тела и помещении их под кожу пениса.

В любом случае, при желании изменить форму или размеры полового члена необходима консультация специалиста .

Самолечение в данном случае просто недопустимо.

Если Вас интересует удаление инородных тел (олеогранулём) полового члена (операция Райха) в Николаеве или в Херсоне, обращайтесь в Николаевский Медицинский Центр «ARNIKA».

Источник: https://arnika-nmc.com/edalenie-inorodnix-tel-polovogo-chlena/

Травмы полового члена: механические повреждения полового члена, ожоги, первая помощь

Инородное  тело  в  половом  члене

Травма полового члена – повреждение полового органа с потерей полноценного его функционирования вследствие воздействия травмирующего фактора. Больше половины всех травм половых органов приходятся именно на травмы полового члена. Чаще всего происходит травматизация головки, кавернозных тел и области крайней плоти.

1. Виды травм полового члена – Закрытые травмы – Открытые травмы – Термические травмы 2. Симптомы травмы полового члена 3. Первая помощь при травмах 4. Лечение травм полового члена

Виды травм полового члена

Три основных вида травм полового органа:

  • закрытые;
  • открытые;
  • термические.

Закрытые травмы

При таких травмах повреждается подкожная ткань и кавернозные тела. Также может повредиться белочная оболочка – плотная ткань, которая удерживает кавернозные тела.

Подкожные кровоизлияния могут возникнуть у любителей страстных и длительных половых актов. В пенисе лопается множество мелких кровеносных сосудов. Впоследствии кровь из них не выходит наружу, а поступает в окружающие ткани. В результате образуется болезненный темно-синий отек.

Важно! При такой травме обязательно обратитесь к врачу, так как она может привести к образованию рубцов сосудов, которые со временем могут блокировать нормальный приток крови.

Во время спортивной тренировки или драки можно получить ушиб полового члена. Эту травму может спровоцировать удар или неудачное падение. Целостность наружных покровов не нарушается.

Зачастую при такой травме происходит повреждение мочеиспускательного канала. Спустя некоторое время половой орган сильно отекает.

При ходьбе появляются сильные боли, затрудняется мочеиспускание, и появляются гематомы.

Сильный толчок или удар пениса в состоянии эрекции может привести к вывиху органа. При этом связки, соединяющие основание члена с лонными костями, разрываются. Корень полового члена перемещается в мошонку, под кожу в область лобка или промежности.

Самая серьезная закрытая травма – перелом полового члена. Чаще всего это происходит во время грубого полового акта, при резком перегибе органа в эрегированном состоянии или сильном ударе.

При этом можно услышать характерный треск разрывающихся тканей. Орган отекает и возникает сильнейшая боль. Эякуляция прекращается и развивается обширная гематома.

На фоне этого половой член за короткое время значительно увеличивается в размерах и приобретает темно-синий оттенок.

Открытые травмы

При таких травмах нарушается целостность тканей. Иногда может иметь место травматическая ампутация. В тяжелых случаях оставшиеся части органа обрабатывают антисептическими средствами и накладывают швы. В других случаях во время хирургической операции восстанавливают нервы, сосуды и мочеиспускательный канал (если он был задет).

Результатом намеренного или случайного удара колюще-режущими предметами может стать колото-резаная рана.

Важно! Такая травма опасна образованием рубцов, которые могут спровоцировать искривление пениса или изменение его формы.

Достаточно часто колото-резаная рана может сопровождаться частичной или полной ампутацией органа. Но даже в таком случае существует шанс восстановить функцию органа с помощью фаллопластики.

Огнестрельное ранение сопровождается сильным кровотечением, которое может привести к летальному исходу. Даже при удачном кровотечении в пенисе могут остаться инородные тела, которые будут затруднять мочеиспускание и провоцировать сильные боли во время эрекции.

Открытую травму можно получить при укусах животных.

Термические травмы

Обморожение и ожоги относят к термическим травмам. Ожоги можно получить вследствие неосторожного обращения с горячими жидкостями и химическими веществами. Обморожение может наступить после длительного пребывания на морозе.

Симптомы травмы полового члена

Клиническая картина различается в зависимости от степени тяжести травмы.

Основные симптомы, характерные при любой травме полового члена:

  • затрудненное мочеиспускание;
  • боль разной интенсивности;
  • уретроррагия;
  • отек различной степени;
  • микрогематурия и макрогематурия;
  • редкие и многочисленные гематомы;
  • кровотечения.

При ушибах пениса возникает достаточно сильная боль, значительные гематомы на коже и отечность.

При ущемлении пениса может появиться легкая отечность. В тяжелых случаях такая травма может спровоцировать гангрену пениса.

Огнестрельные ранения сопровождаются сильнейшим кровотечением, на фоне которого возникает нарушение мочеиспускания.

При открытой травме члена мочеиспускание становится болезненным и может привести к задержкам. В запущенных случаях может развиться мочевая инфильтрация расположенных близко к повреждению тканей.

Первая помощь при травмах

При повреждении пениса необходимо предпринять следующие меры:

  • при открытых травмах на поврежденный орган наложите стерильную повязку, чтобы предотвратить попадание инфекции внутрь;
  • чтобы остановить кровотечение, перетяните рану жгутом, наложив его немного ниже травмированного участка;
  • поясом или платком перемотайте половой орган;
  • открытую рану обработайте дезинфицирующим средством;
  • дайте пациенту любое обезболивающее средство, кроме анальгина. Он способен разжижать кровь, что приведет к еще большей потери крови.

Какая бы ни была травма, незамедлительно обратитесь в ближайшее медицинское учреждение за помощью, чтобы сохранить нормальное функционирование мочеполовой системы.

Лечение травм полового члена

При полной ампутации пениса вследствие механического повреждения, очень важно поместить оторванный орган в лед. Только в этом случае его можно пришить в течение суток.

При ранениях крайней плоти и пениса накладывают швы, либо обрезают поврежденную крайнюю плоть.

Серьезные травмы пениса лечат хирургическим путем. Кроме того, после основной операции, в большинстве случаев, требуется пластическое восстановление.

При простых ушибах пениса врач выбирает выжидательную тактику. В первые сутки возможно применение холодных компрессов и прием обычных нестероидных анальгетиков. Обширные гематомы лечат оперативным методом, производя удаление сгустков крови и вшивание белочной оболочки, если она была травмирована.

Поврежденную уретру восстанавливают, возобновляя ее проходимость и адекватное отделение выделяемой мочи.

Чтобы не допустить травм полового члена, необходимо избегать опасных позиций, при которых возможен сильный перегиб пениса. Половой акт должен быть менее агрессивным. При занятиях опасными видами спорта обеспечивайте половому органу специальную защиту.

Мужчины, перенесшие травмы пениса, должны наблюдаться у врача-уролога и посещать его не реже чем раз в квартал.

 Радевич Игорь Тадеушевич, врач сексопатолог-андролог 1 категории

7,394  7 

(19 голос., 4,37 из 5)
Загрузка…

Источник: https://okeydoc.ru/travmy-polovogo-chlena-mexanicheskie-povrezhdeniya-obmorozheniya-i-ozhogi/

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.