Рубрика “Основы питания”

Категория: Основы питания

Масло подсолнечника

Масло подсолнечника

Подсолнечное масло Это популярный продукт растительного происхождения, который получают из семян подсолнечника. Родина этого растения…

Калий и магний

Калий и магний

Препараты магния и калия в таблетках при заболеваниях сердца, судорогах, для профилактики Обновление: Октябрь 2018…

Проростки: чем полезны

Проростки: чем полезны

Какие проростки самые полезные, в чем их польза, как проращивать зерна и как их употреблять?…

Жевательная резинка: вред или  польза?

Жевательная резинка: вред или польза?

Жевательная резинка – польза или вред? Трудно найти в современном цивилизованном мире человека, не имеющего…

Как приготовить морепродукты полезно?

Как приготовить морепродукты полезно?

Как готовить замороженные морепродукты? Любите ли вы морепродукты? Уверен, что любите: сложно найти человека, которому…

Полезные жиры

Полезные жиры

Полезные жиры для похудения: в каких продуктах содержатся и сколько грамм нужно в день? «Жиры вредны…

Памело и свити

Памело и свити

Помело и свити — малоизвестные цитрусовые Помело и свити малоизвестные экзотические фрукты, последнее время появившиеся на прилавках российских…

Целебные свойства корицы

Целебные свойства корицы

Корица: лечебные свойства и противопоказания для приема в разном возрасте Корица: лечебные свойства и противопоказания…

Как правильно выбрать клубнику?

Как правильно выбрать клубнику?

Как выбрать хорошую клубнику для посадки Достижения современной селекции позволяют высаживать клубнику как ранних сортов,…

Витамины и минералы: пищевые источники

Витамины и минералы: пищевые источники

В каких продуктах содержатся наибольшее количество витаминов и минералов полезных для организма? Витамины и минералы…