Рубрика “Основы питания”

Категория: Основы питания

Витамин Е в капсулах

Витамин Е в капсулах

Витамин Е в капсулах: инструкция по применению, для чего он полезен, дозировка Для чего нужен…

Редис: маленький овощ с огромной пользой

Редис: маленький овощ с огромной пользой

19 лучших сорта редиса для открытого грунта Сегодня может даже показаться странным, что редис ранее…

Свойства фейхоа

Свойства фейхоа

Фейхоа Фейхоа (новолат. Feijoa) – это зеленая продолговатая ягода родом из Южной Америки. По размеру…

Польза клетчатки

Польза клетчатки

Клетчатка: вред и польза, свойства, показания и противопоказания Клетчатка – это питательные вещества, которые не…

Какую воду пить?

Какую воду пить?

Какую воду лучше пить: кипяченую или сырую, теплую или холодную Здравствуйте, друзья! Снова у нас…

Свиное сало:  полезно, если в меру

Свиное сало: полезно, если в меру

Полезно ли сало для организма человека – раскрываем все секреты В этой статье мы рассмотрим…

Йогурт в домашних условиях

Йогурт в домашних условиях

Домашний йогурт без йогуртницы: 5 простых рецептов Натуральный йогурт – это буквально наше все. Он…

Гранат - король зимних фруктов!

Гранат – король зимних фруктов!

Король фруктов: удивительные факты о пользе граната в WhatsApp Король фруктов: удивительные факты о пользе…

Источники кальция

Источники кальция

Продукты питания богатые кальцием Кальций – жизненно необходимый макроэлемент, в присутствии которого происходит более 300…

Источники необходимого организму кальция

Источники необходимого организму кальция

Роль кальция в организме человека. Источники, нормы, особенности Организм взрослого человека массой 70 кг содержит…